題目:插花要配上合適的花瓶,絕對會相得益彰,才不會糟蹋了自然之美,你會選用什麼樣的花瓶,來為你的室內擺設增添色彩呢?

A、手工玻璃瓶

B、陶盆

C、細瓷花瓶

D、籐籃


























解析!
A、手工玻璃瓶
你一開始會覺得網路戀情好像吃速食一樣,太過草率隨便了,一點也不符合你心中的理想愛情。可是試過之後,你就會愛上那樣的感覺,反而成為最熱衷的一個。只要是遇到一些談得來的朋友,你就會認真和對方交往,只要你們都有心繼續發展下去,還可能一起步上紅地毯哦!

B、陶盆
你認為感情是需要慢慢醞釀的,對於陌生的人,你會有點防備,無法完全交心。所以對於網戀,雖然已經聽過不少這類情況,卻還是遲遲不敢行動。網路能為人開啟另一扇交友之窗,但是窗外的風景朦朦朧朧,許多負面的想像,更使你無法踏出第一步,最後你還是決定按照一般的方式交朋友,談個正大光明的戀愛吧!

C、細瓷花瓶
對於網戀,你是又期待,又怕受傷害。在試探的過程,你會走得很慢,也許有的人等得不耐煩,或是進展過快,對你有更多的要求,都會破壞你們的發展。所以你會容易被企圖不良或素養欠佳的人嚇到,對於網路戀情從此敬謝不敏,還來不及體驗到美好的滋味,就早早打了退堂鼓。

D、籐籃
你喜歡嘗試各種新奇的事物,對於網路戀情更是覺得新奇,很想體驗看看。你活潑外向的性格,也很有魅力,網戀最初是要用文字與人溝通,你在這方面很能展現自己的特質,吸引異性的注意。所以你的人緣不錯,交際廣泛,能夠與大家玩得很熱絡,談網路戀愛成功的機會也很大。


--------------------------------------

萌可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()